Déménager sans souci est notre devise !

Vous êtes ici : Accueil > Avis clients

Donnez votre avis sur vos déménageurs près de Rouen (76) et Vernon (27)

Consultez les avis laissés par nos clients afin de vous faire une idée plus précise de la qualité de nos prestations.

Vous avez fait transporter vos meubles ? Donnez votre avis !

Déposer un avis

Satisfaction générale:

7 Avis Total

 7Avis  0Avis  0Avis

Ces avis clients sont issus de réelles personnes physiques ou morales donnant librement et gratuitement leurs avis sur l'entreprise concernée.

2019-03-20 20:17:55
Détails
Accueil / Service
Rapport qualité / Prix
Confiance
Ponctualité
Disponibilité
Qualité de la prestation
2018-10-31 10:35:14
Détails
Accueil / Service
Rapport qualité / Prix
Confiance
Ponctualité
Disponibilité
Qualité de la prestation
2018-07-11 16:44:24
Détails
Accueil / Service
Rapport qualité / Prix
Confiance
Ponctualité
Disponibilité
Qualité de la prestation
2017-11-17 19:28:41
Détails
Accueil / Service
Rapport qualité / Prix
Confiance
Ponctualité
Disponibilité
Qualité de la prestation
2017-03-16 05:42:59
Détails
Accueil / Service
Rapport qualité / Prix
Confiance
Ponctualité
Disponibilité
Qualité de la prestation
2014-02-19 18:14:03
Détails
Accueil / Service
Rapport qualité / Prix
Confiance
Ponctualité
Disponibilité
Qualité de la prestation
2013-12-27 14:12:43
Détails
Accueil / Service
Rapport qualité / Prix
Confiance
Ponctualité
Disponibilité
Qualité de la prestation

Votre satisfaction, c’est notre réussite !

DEMANDER UN DEVIS

Mobilier

Voir la fiche

Avantageuse

Voir la fiche

Habituelle

Voir la fiche

Excellence

Voir la fiche

Retrouvez
les avis de nos clients

Bertphilippe76

Rouen

J’ai effectuée un déménagement de Rouen vers Darnetal. Tout s’est très bien passé, les déménageurs ont prit soin de mon mobilier. L’acceuil au bureau à été très satisfesant. Je recommande Demval Démenagements si vous avez besoin de ces services !

ALESKE

La satisfaction et l’efficacité

Déménagement du 29 Octobre, nous avons eu affaire à une Équipe très professionnelle et sympathique , ponctuelle et dynamique . Le déménagement a été réalisé sans le moindre problèmes. Nous ne pouvons que recommander l’équipe Demval pour votre prochain déménagement.

Nanychris

Pineuilh

Parfait dans toute la réalisation du déménagement des Yvelines (prise des meubles le 22.06.2018) pour le sud-ouest (26.06.2018). Une super équipe ponctuelle, compétente, très agréable et à l'écoute. Pas de surprise entre le devis et la facture finale. Des prix très compétitifs. Bravo à tous. Nous recommandons la Société Demval sans hésitation.

guépard

Paris

parfait tant dans l’organisation, que réactivite que réalisation avec une équipe compétente et qui reste souriante. Prix très compétitifs. bravo à cette société française que nous ne pouvons que recommander les yeux fermés (3 déménagements en 1 mois avec passage par garde meubles.... )

leroy

Rouen

J'ai fait appel à Demval pour mon déménagement de Rouen à Nantes. Toutes les prestations en pré-déménagement se sont très bien passées de l’accueil téléphonique jusqu’à la remise du devis. aucune surprise entre les prestations chiffrées sur le devis et la réalisation. l'équipe a réalisé mon déménagement de façon efficace et très professionnelle. je recommanderai à mon entourage Demval Déménagements sans soucis.

PJklskiks

De la visite commerciale jusqu'à l'emménagement, tout s'est passé très bien. Une équipe très compétente et à l'écoute de nos soucis. Société DEMVAL à recommander.

PJmobilB23j1

Rien à dire .travail bien fait .démontage et remontage meubles dans les règles de l'art. J'en suis à mon quatrième déménagement par pros et c'est sans conteste le meilleur . Je conseille vivement ce pro.